新闻资讯
想实现“水果自由”?嘉兴新塍又办特色水果节,还不快来~
发布时间:2019-06-11

禾点点6月11日讯 (禾点点见习记者 周铭晔)

六月是属于吃货的时节,大量香甜可口的水果纷纷上市。6月11日上午,新塍镇第七届特色水果节火热开展,大量令人垂涎三尺的水果出没。今年的水果节上,全镇共有27家农业主体带来62个精品瓜果参加展示,包括油桃、优质葡萄、樱桃、枇杷等精品瓜果。

此外,现场还有免费的银耳汤和鲜榨的蓝莓汁供大家品尝。

今年的水果节可谓热闹非凡,吸引了小镇上不少的居民。

自2013年开始,新塍镇每年六月份都会举办特色水果节,新塍镇作为秀洲区的农业大镇,拥有着一批优秀的水果种植大户和各具特色的精品小水果,每年的水果节都是大家展示风采的大舞台,各家拿出自己最好的精品小水果,不仅互相品评交流,还邀请各级专家领导给予指导和点评,进一步加快和提升新塍镇特色精品水果的发展。

主办方表示,新塍镇将按照2013-2020现代农业产业规划,继续提升以“生产、生活、生态”为核心的“三生”功能,全力推进“放心吃”安全农产品生产基地;“尽情游”农业文化休闲体验区;“全力做”生态循环农业示范区和“大胆试”科技农业发展区建设,全面建设资源节约型、环境友好型生态农业,同时完善农产品质量监管体系,加强农产品“三品”认证,逐步构建农产品标准化生产和质量安全体系,为打造韵味新塍,养生古镇提供农业生态保障。

编辑:张莺

嘉广集团禾点点编辑部

©嘉兴市广电传媒有限公司 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016

美高梅国际娱乐场